Самое раннее упоминание о White Horse приходится на 1890 год. Питер Маки, основатель шотландского виски White Horse , описывал рецепт своего творения как "одна треть гениальности, одна треть мании величия, одна треть эксцентричности". И судя по всему, у него были все три качества.
"Если мы не можем позволить себе купить лучшее виски, мы не должны тратить деньги на какое-либо другое", говаривал "Бешеный Пит", как его ласково окрестили за необузданный энтузиазм и гениальность. Сэр Питер посвятил всю свою жизнь, чтобы производить только лучшее и в результате он создал купажную смесь White Horse. После кончины сэра Питера Маки в 1924 году, продажи компании удвоились после того, как бутылки для его творения начали производить без пробок, используя винтовую крышку. В своей книге "Classic Blended Scotch", Джим Мюррей пишет: "Бешеный Пит был бы горд, что соблюдение традиций позволило его творению быть на высоте все эти годы".
Солод, используемый в изготовлении White Horse носит название Лагавулин, в честь мануфактуры, где его производят.
Этот легендарный ликеро-водочный завод находится на берегу моря и в соли морских брызг выдерживается торф для сушки солодового ячменя. Именно это придает Лагавулину такой уникальный вкус, который тонко проявляется букете Белой Лошади.
White Horse исключительный скотч не в последнюю очередь и потому, что это смесь из 40 сортов солодовых и зерновых виски со всего Айла. В результате получили великолепную смесь, играющую всеми оттенками солодов Айла, в том числе и из его самого сердца - Каол Айла, что в сочетании с уникальной технологией осушения ячменя Лагавулина и создает то многообразие вкусов, к которому мы привыкли.
Виски White Horse имеет Королевскую лицензию, по которой он успешно продается в более чем 200 странах по всему миру, так что вы всегда знаете, что несмотря на ваше местонахождение, Вы всегда находитесь в хорошей компании. Белая лошадь получила свое название в честь старой известной эдинбургской гостиницы-таверны "White Horse Inn", которую регулярно посещают знаменитости и члены королевской семьи начиная с 18 века.
White Horse обладает мягким и своеобразным вкусом, состоящим из интригующей смеси ноток хрустящего хлеба, чистого солода и уникального торфа Лагавулина. Пьете ли вы его чистым или с содовой, с имбирным элем, лимонадом или кока-колой, вы всегда чувствуете в каждом глотке дух старой школы. Enjoy.
"Если мы не можем позволить себе купить лучшее виски, мы не должны тратить деньги на какое-либо другое", говаривал "Бешеный Пит", как его ласково окрестили за необузданный энтузиазм и гениальность. Сэр Питер посвятил всю свою жизнь, чтобы производить только лучшее и в результате он создал купажную смесь White Horse. После кончины сэра Питера Маки в 1924 году, продажи компании удвоились после того, как бутылки для его творения начали производить без пробок, используя винтовую крышку. В своей книге "Classic Blended Scotch", Джим Мюррей пишет: "Бешеный Пит был бы горд, что соблюдение традиций позволило его творению быть на высоте все эти годы".
Солод, используемый в изготовлении White Horse носит название Лагавулин, в честь мануфактуры, где его производят.
Этот легендарный ликеро-водочный завод находится на берегу моря и в соли морских брызг выдерживается торф для сушки солодового ячменя. Именно это придает Лагавулину такой уникальный вкус, который тонко проявляется букете Белой Лошади.
White Horse исключительный скотч не в последнюю очередь и потому, что это смесь из 40 сортов солодовых и зерновых виски со всего Айла. В результате получили великолепную смесь, играющую всеми оттенками солодов Айла, в том числе и из его самого сердца - Каол Айла, что в сочетании с уникальной технологией осушения ячменя Лагавулина и создает то многообразие вкусов, к которому мы привыкли.
Виски White Horse имеет Королевскую лицензию, по которой он успешно продается в более чем 200 странах по всему миру, так что вы всегда знаете, что несмотря на ваше местонахождение, Вы всегда находитесь в хорошей компании. Белая лошадь получила свое название в честь старой известной эдинбургской гостиницы-таверны "White Horse Inn", которую регулярно посещают знаменитости и члены королевской семьи начиная с 18 века.
White Horse обладает мягким и своеобразным вкусом, состоящим из интригующей смеси ноток хрустящего хлеба, чистого солода и уникального торфа Лагавулина. Пьете ли вы его чистым или с содовой, с имбирным элем, лимонадом или кока-колой, вы всегда чувствуете в каждом глотке дух старой школы. Enjoy.
неплохой блок мне нравится ололо
ОтветитьУдалитьВайт Хорс жестковат, на мой вкус. Из бюджетных виски мне больше нравятся Wild Turkey и Clan Mc'Gregor.
ОтветитьУдалитьОбожаю белую лошадь!
ОтветитьУдалитьЯ не большой любитель спритного, но Вадим прав.
ОтветитьУдалитьЯ более люблю менее крепкие напитки, но Белую Лошадку буду иметь ввиду
ОтветитьУдалитьКакой украинский алкогольный напиток вам нравится?
ОтветитьУдалить